21 декабря 2017 в 10:10

Младшая дочь Ольги Шелест растет копией мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

В этом уверены поклонники звезды.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест поделилась на своей странице в соцсети Instagram фотографией своей младшей дочери Айрис. Знаменитая мама рассказала, что девочка растет с непростым характером.

Помните, внешний вид обманчив!☝🏽 Та еще принцесса на горошине👸🏻 Единственное, что надеваем без боя, это корону (само собой) и уютный свитер,

— заявила Ольга Шелест.

Подписчики же, глядя на снимок, не могли не заметить то, как девочка начинает все больше и больше походить на свою маму. Действительно, сходство особенно заметно на данном снимке. «Копия мамы», «Маленькая мамина доченька», «Как на маму похожа! Очаровательная девочка растет!», «Маленькая копия большой принцессы 👑», «Маленькая Оля 🎀», «Какая красавица — ваша копия», «Мамуля вылитая😍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Ольга Шелест находится замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года.

Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. Однажды, например, она рассказывала, что после каждой прогулки с девочками по осенним листьям в парке ей приходится заниматься стиркой.

Фото: Instagram / @olgashelest

Семейный гороскоп