Младшая дочь Никиты Михалкова показала, как выглядела в детстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
И призналась, что хочет вернуться в прошлое.

Младшая дочь режиссера Никиты Михалкова Надежда уже давно ведет личный Instagram-аккаунт. В нем она периодически делится не только рабочими, но и личными моментами. А недавно актриса решила вспомнить прошлое. Надежда нашла свое детское фото и опубликовала его в соцсети.

Захотелось стать маленькой девочкой... И не знать, и не думать, не видеть, и не анализировать, чтобы глаза утром открыл и скорее несешься этот день разгадывать, удивлять, удивляться, расстраиваться, радоваться, переживать, а вечером перед сном глаза закрыл от усталости и все с чистого листа,

— поделилась звезда своими чувствами.

«И я хочу в детство, в беззаботность», «Мы маленькие в наших детях... 💕», «Детство - это классно!!!!! Я бы тоже так хотела, 🙈ни забот, ни хлопот...», «Как быстро бежит время... По ощущениям, мы еще подростки... А на деле уже мамы,😬 когда успели 😄», «Прекрасная девочка была и остаетесь ей», — откликнулись в комментариях подписчики.

Напомним, Надежда Михалкова была женой кинорежиссера Резо Гигинеишвили. В 2011-м супруги обвенчались. Их дочь Нина появилась на свет в 2011 году, а сын Иван родился в 2013-м. Интересно, что оба предпочли для этого один день — 21 мая. Однако брак звездной паре сохранить не удалось. Супруги развелись, но продолжают вместе воспитывать детей и стараются не обделять их вниманием.

Кстати, Нина занимается фигурным катанием. И тренер очень хвалит девочку. Однако актриса, прекрасно зная своего ребенка, не думает, что дочь выберет спортивную карьеру. Но в любом случае, звезда готова поддержать ее увлечения.

Фото, видео: Instagram@nadiamixalkova

Семейный гороскоп