Младшая дочь Навки все больше похожа на Дмитрия Пескова

Так считают подписчики фигуристки в социальных сетях.

Российская фигуристка, жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Татьяна Навка вернулась с райского отдыха, фотографиями которого она недавно делилась со своими подписчиками в Instagram. Сегодня спортсменка показала зимний снимок с младшей дочерью Надей, похваставшись подаренным ее семье снегоходом.

Пользователи же начали интересоваться, почему фигуристка не выкладывает снимки ребенка с отцом, Дмитрием Песковым, ведь девочка так на него похожа.

«А с папой можно фото Надюши? Ну они же клоны. У других детей есть фото с отцом. Почему у Нади нет?!», «Милая дочка, и как похожа на папу!», - можно прочесть в комментариях к снимку.

Напомним, всего в семье Навки и Пескова есть шестеро детей от разных браков. У Дмитрия Пескова во время двух предыдущих браков появилось четверо детей: трое сыновей (Николай, Мик, Дени) и дочь Лиза. У Татьяны Навки от первого брака с Сергеем Жулиным есть 16-летняя дочь Александра. А вот совместная дочь у фигуристки и пресс-секретаря российского президента одна - Надежда. Ей уже два с половиной года. Малышка родилась в августе 2014 года.

Фото: Instagram / tatiana_navka

Семейный гороскоп