Младшая дочь Ксении Бородиной рассмешила поклонников разговором с папой о любви

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девочка не растерялась, когда отец задал ей серьезный вопрос.

Известная телеведущая Ксения Бородина растит двоих дочерей — 10-летнюю Марусю и трехлетнюю Теону. Младшая дочь появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Курбаном Омаровым. Мужчина ведет свой Instagram и любит делится в нем семейными роликами. Недавно он решил показать на своей странице разговор с Теоной о том, что такое любовь.

Жизнь простая штука и не надо ее усложнять. Любовь это имя Любы,

— подписал видео Курбан.

Видео получилось очень забавным и рассмешило подписчиков Курбана. «Вы потрясающий папа!!! С каким трепетом относитесь к детям. А чувство юмора Тея, видимо, унаследовала от вас!», «Самый крутой ответ, что я слышала 😂😂😂», «Она сделала мой день 😘», «💖💋Правильно, она не усложняет, для нее Любовь -это Любино имя😀❤», «😂 Все логично и просто 👏🏻👏🏻😁😁😁», «Ахах красотка, не могу👍😂», — можно прочесть в комментариях.

Однако на этом беседа не закончилась. Вскоре Курбан рассказал, что им с Теоной все же удалось выяснить, что такое любовь. И у девочки снова оказалось собственное мнение по данному вопросу.

Чуть позже мы все-таки выяснили,что такое любовь. Это когда женятся на принцах. И вправду сегодня все чаще на принцах женятся, чем выходят за них замуж😉,

— подписал новый ролик Курбан.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, трехлетняя Теона в силу возраста часто ведет себя довольно забавно, а Ксения делится этим в соцсетях. Недавно, например, телеведущая показала реакцию Теоны на подарок, который принес ей папа. Девочке очень хотелось получить желаемое. Однако на вопрос о поведении ей удалось ответить так, что Ксении захотелось поделиться этим со своими подписчиками. «Немножко плохо», — заявила Теона, когда папа поинтересовался, как она себя вела.

«Немножко плохо 😂. Это хорошо 😂😂😂,ахахахаххаах... Обожаю Теону за ее детскую непринужденность и шутки 😍😍😍😍», «Какие же вы настоящие❤️😍», «Я упала!!! Немножко плохо😂😂😂😂😂», «Какая прелесть 😍», «Немножко плохо 👍😂😂😂😂😂😂, я теперь буду тоже так отвечать 😂», — оценили тогда находчивость ребенка подписчики Ксении.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп