04 декабря 2017 в 14:06

Младшая дочь Екатерины Климовой очень похожа на папу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Климова со старшей дочерью

Фото: Instagram
В этом уверены подписчики звезды в соцсетях.

Известная актриса и многодетная мама Екатерина Климова опубликовала в персональном Instagram милый и забавный кадр с двухлетней дочкой Бэллой. Поскольку девочку звезда показывает не часто, ее снимки несомненно вызывают интерес поклонников актрисы.

Малышка, судя по всему, была сфотографирована на кухне. Похоже, она решила помочь своей маме что-то приготовить, и это занятие ей понравилось.

С профессией определились 😂🍳,
  • подписала кадр Екатерина Климова.

Пользователи, тем временем комментируя снимок, заметили: ребенок все больше похож на своего знаменитого отца - актера Гела Месхи. «А доча похожа на папу», «Папина доча😊😘», «Какой потрясающий цвет волос! На папулю похожа очень», «Папина доченька👍😂😍», «Копия папа», - утверждают подписчики.

Напомним, осенью совместной дочери актрисы Екатерины Климовой и актера Гелы Месхи исполнилось два года. Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи в июне 2015 года (некоторое время до этого влюбленные жили в фактическом браке).

От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко Екатерина Климова в 2006 году родила сына Матвея, а в 2008-м — сына Корнея.

Фото: Instagram / @klimovagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп