Младшая дочь Алены Хмельницкой растет похожей на маму

В этом уверены не только подписчики, но и сама звезда.

Актриса Алена Хмельницкая, экс-супруга режиссера Тиграна Кеосаяна, поделилась с подписчиками в Instagram интересным коллажем. Звезда объединила два снимка. На первом она показала себя в детстве, а на втором — свою уже почти 8-летнюю дочь Ксению.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ксюшка и я ❤️ Мне здесь 16 ... По - моему мы все таки очень похожи 😜,

— подписала снимок Алена Хмельницкая.

Публикация от alxmel (@alxmel)

«Похожи!», «Вылитые. Я, не прочитав, подумала - и там, и там Ксюша. Красивые вы девочки, породистые😘», «Очень похожи😚», «Как в зеркало глядитесь!!», «Класс, копия👌», «Похожа-похожа, только волосики кудряшками вьются, а у мамы не очень. Ну должно же у маленького человечка быть что- то свое, особенное😁😘💋👍👋», — тут же отозвались подписчики в комментариях. Действительно, многим показалось, что Ксения растет копией мамы.

Напомним, 47-летняя Алена Хмельницкая уже дважды успела стать мамой. С 1993 по 2014 годы актриса была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. В этом браке в 1994 году родилась дочь Александра, а в 2010 году на свет появилась еще одна дочь Ксения. И если у старшей уже своя жизнь и заботы, то младшая пока, конечно, живет с мамой. Алена старается уделять Ксении много времени и часто делится в Instagram фото и видео из жизни дочери.

Публикация от alxmel (@alxmel)

Публикация от alxmel (@alxmel)

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...