01 сентября 2017 в 12:10

Миссис Россия – 2017 Полина Диброва уверена, что семья не мешает женщине развиваться

Знаменитая мама приняла участие в конкурсе ради своих сыновей.

Супруга популярного телеведущего Дмитрия Диброва, колумнист, мама трех сыновей Полина Диброва недавно завоевала титул Миссис Россия – 2017. И вот, наконец, она официально прокомментировала свою победу, заявив, что подготовка к конкурсу не мешала ей исполнять обязанности мамы и жены. Наоборот, семья очень помогала и поддерживала будущую победительницу.

В моей жизни ничего особенно не изменилось. Я всё так же мама и жена. Только теперь чувствую особую ответственность перед всеми женщинами России. Хочется на своём примере показать, что семья совершенно не мешает развиваться и находить время на себя. Во время подготовки к конкурсу рядом всегда был любящий муж,
  • сказала Полина Диброва.

Кстати, ее супруг телеведущий Дмитрий Дибров подтвердил, что его жена действительно не позабыла о семье во время подготовки к конкурсу.

Полина – настоящий пример для многих женщин. Она прекрасная мать и жена. И это не просто слова. Даже во время подготовки к конкурсу дети и я были окружены заботой и вниманием. Её хватало абсолютно на все,
  • сказал Дмитрий Дибров.

Как уже сообщала в интервью для «Летидора» супруга Дмитрия Диброва, принять участие в конкурсе «Миссис Россия» она решила ради своих сыновей:

Конечно, каждый ребенок и так считает свою маму самой красивой. Но я хочу, чтобы мальчики мной гордились, и именно для них хочу завоевать этот титул.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растут трое сыновей: семилетний Александр, трехлетний Федор и годовалый Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

Фото: Instagram / polinadibrova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп