«Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина показала своих родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И рассказала о песне, которая является семейным талисманом.

18-летняя красавица из Чувашии в 2018 году стала победительницей национального конкурса «Мисс Россия — 2018». А сейчас Юлия Полячихина активно готовится представлять нашу страну на международной арене. Уже 16 декабря 2018 года в Бангкоке состоится финал конкурса «Мисс Вселенная — 2018». Однако у девушки все же появилось время, чтобы провести его рядом с дорогими и любимыми людьми. 18-летняя красавица прилетала на выходные к своим родителям в Чебоксары. И показала снимки с мамой и папой в личном блоге.

У меня выдались очень насыщенные выходные. Я провела их с родными, мы много разговаривали, обнимались, а главное, что мы провели это время вместе! 😇🙏

— поделилась Юлия Полячихина.

«Есть ли у вас песня-талисман Вашей семьи? У нас есть! Песня Потапа и Насти Каменских «Вместе» является для нас неким символом нашей дружной семьи) около пяти лет назад, во время семейного отдыха мы услышали эту песню и поняли, что она НАША. И поэтому, всегда во время разговора, если мы употребляем слово «Вместе», то его произносим с такой же интонацией, как и напевается в песне. Также у нас есть общие семейные фразочки, которые понимаем только мы», — рассказала 18-летняя красавица.

«Да, у красивых родителей получилась ещё красивее их самих дочка!», «Копия мамы 😍», «Вот оказывается, на кого Вы похожи! На красавицу-маму! 😍», «Мама шикарная», «Спасибо Вашим родителям за то, что нашли друг друга, а потом подарили этому миру прекрасную девушку», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, у Юлии Полячихиной есть сестра Настя. Девочка на 11 лет ее младше. Настя занимается художественной гимнастикой и мечтает вырасти такой же красавицей, как старшая сестра, и работать моделью.

Кстати, Юлия Полячихина за победу в конкурсе «Мисс Россия — 2018» получила автомобиль. И юная красавица подарила его своей маме.

А летом Юлия Полячихина трогательно признавалась в любви отцу. И делилась в личном блоге нежным фото с папой.

Самый родной для меня мужчина - Папа 🙏😇 p.s. Сквозь его куртку проглядывает футболка с самой креативной надписью - «так выглядит самый лучший в мире Папа», очень забавно, но на наши с сестренкой дни рождения, эта футболка становится неотъемлемой частью его гардероба 😅

— рассказывала Юлия Полячихина.

Фото: Instagram @polyachikhinayulia

Семейный гороскоп