«Мир открылся заново»: Татьяна Навка нежно поздравила старшую дочь

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Александре исполнился 21 год.

2 мая в семье Татьяны Навки был двойной праздник. Помимо Пасхи свой день рождения отмечала старшая дочь фигуристке. Александре Жулиной исполнился 21 год. По этому случаю звездная мама поделилась серией фотографий с дочерью, в том числе и архивными, а также обратилась к ней с теплыми словами.

21 год назад мир открылся заново и озарился новыми красками, эмоциями и бесконечной любовью! Я впервые стала матерью. Появился смысл моей жизни! Спасибо тебе, моя любовь, что даешь мне быть счастливой, гордиться тобой и не сомневаться в тебе никогда! Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись и ты была самой счастливой девочкой на свете! Люблю тебя до края космоса и обратно! P. S. Очень символично, что твоё полное совершеннолетие совпало с Пасхой,

— написала Татьяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи присоединились к поздравлениям Татьяны. «Замечательная девочка», «Прекрасная дочь», «Красивая девочка», «Красота и совершенство мама и дочь», — отметили люди.



Напомним, что Александра родилась в браке Татьяны и ее тренера Александра Жулина. Сейчас фигуристка состоит во втором браке с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. В 2014-м у них родилась дочь Надежда.

Instagram

Ранее мы писали о четырех «ужасных» вещах, за которые мы злились на своих мам, а теперь благодарны.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп