Мини-копия Тейлор Свифт покорила Сеть

Видео выступления талантливой малышки собрало свыше 3,3 млн просмотров за считанные дни.

Семилетняя Ксия Вигор (Xia Vigor), несмотря на юный возраст, уже является самой настоящей звездой: малышка участвует в филиппинском телешоу Your Face Sounds Familiar Kids (аналог российских музыкальных проектов «Один в один!» и «Точь-в-точь»), в котором дети пародируют звезд мирового шоу-бизнеса.

Недавнее выступление Ксии Вигор по-настоящему «взорвало» Сеть: девочка исполнила композицию You Belong With Me американской кантри-поп-исполнительницы и актрисы Тейлор Свифт — и заслужила признание миллионной аудитории. За считанные дни видеоролик выступления крохи на YouTube собрал свыше 3,3 млн просмотров.

Публика в восторге от таланта ребенка: «Тейлор Свифт должна это увидеть!», «Видно, что она выступает с удовольствием, что ей это по-настоящему нравится!», «Настоящая маленькая актриса! Браво родителям, они проделали отличную работу», «Боже, как это мило! Поклонники Свифт, взгляните на этого восхитительного ребенка».

Нашлись, впрочем, и те, кто усмотрел в ролике излишнюю сексуализацию детей: «Мда. Я чувствую, что оказалась в другом мире, где такие вещи на телевидении считаются нормальными», «Я надеюсь, это не обычное дело для Филиппин, чтобы дети выступали с тонной макияжа на лице и танцевали таким вызывающим образом?», «Что, никто не видит, что девочка выступает с макияжем, виляет бедрами и надувает губы? Серьезно?..»

Однако у многих комментаторов нашлось, что им возразить: «Лично я не вижу в выступлении ничего плохого. Мне кажется, это очень мило», «Забавно, что это видео нашли неподобающим только пользователи не из Филиппин. Чую, это вопрос к вашей культуре, почему в вашу голову приходят столь грязные мысли. Мы вот не видим в ролике ничего плохого. Наоборот, находим это милым и прелестным. Если вам кажется, что это неправильно, у вас проблемы», «Я не понимаю негативных комментариев. Возможно, люди просто не разобрались, в чем суть шоу».

Фото: Twitter / YourFacePH

Семейный гороскоп