Миллионер Джанлука Вакки умилил поклонников танцами с беременной возлюбленной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
У знаменитой пары скоро родится дочь.

Итальянский бизнесмен и блогер Джанлука Вакки, известный многим интернет-пользователям как «танцующий миллионер», впервые станет отцом. Его возлюбленная модель Шэрон Фонсека беременна. Они ждут появления на свет дочери. Бизнесмен окружил дорогую женщину заботой и любовью. Он старается делать так, что у нее всегда было хорошее настроение. В личном блоге Джанлука Вакки показал, как танцует с Шэрон. В Сети умилились счастливой парой.

«Вы так прекрасны», «Лучшая пара», «Вы такие милые и счастливые», «Вы чудесные», «С вами тоже хочется танцевать», «Позитив, так приятно на вас смотреть», «Крутая пара, такие милые», «Вы заряжаете счастьем и радостью окружающих», «Чудесные выйдут из вас родители», «Какие красивые», «Продолжайте танцевать несмотря ни на что», «Вы такая прекрасная пара», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Джанлука Вакки прославился в Сети благодаря своим зажигательным танцам и роскошному образу жизни. За это интернет-пользователи прозвали его «танцующим миллионером». Бизнесмен практически ежедневно делится в Instagram разными фото и видео. На страницу мужчины подписаны более 17 миллионов человек.

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi

Семейный гороскоп