Миллионер Джанлука Вакки снял на видео шевеления будущего ребенка у беременной возлюбленной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И признался, что в эти моменты его сердце замирает.

Итальянский бизнесмен и блогер Джанлука Вакки, известный многим интернет-пользователям как «танцующий миллионер», впервые станет отцом. Его возлюбленная модель Шэрон Фонсека беременна. Они ждут появления на свет дочери. Бизнесмен решил показать, как шевелится будущий ребенок в животе у любимой женщины. Джанлука Вакки признался, что в эти моменты его сердце замирает. Он воспринимает происходящее как настоящее чудо. Миллионер не перестает благодарить дорогую Шэрон за это счастье.

Когда я увидел это движение, я был просто шокирован от радости ... С каждым днем ​​я все больше наполняюсь любовью, ожидая нашу маленькую принцессу. Спасибо, моя королева, я люблю тебя ❤️,

— трогательно написал бизнесмен.

«Танцует малышка», «Как же мило и трогательно», «Это, действительно, чудо», «Уже танцует как папа», «Это невероятно! Это счастье - стать родителем», «Прекрасное видео», «Пусть роды будут легкими», «Малышка, наверное, уже танцует», «Это действительно потрясает и впечатляет», «Как же это мило, даже мурашки по коже», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Джанлука Вакки прославился в Сети благодаря своим зажигательным танцам и роскошному образу жизни. За это интернет-пользователи прозвали его «танцующим миллионером». Бизнесмен практически ежедневно делится в Instagram разными фото и видео. На страницу мужчины подписаны более 17 миллионов человек.

Фото, видео: Instagram @gianlucavacchi

Семейный гороскоп