Милла Йовович вышла в свет с мужем и дочкой

Звездная семья посетила премьеру фильма «Обитель зла: Последняя глава».

Актриса и модель Милла Йовович не так уж часто балует публику семейными фотографиями и выходами в свет. Однако на премьере фильма «Обитель зла: Последняя глава» знаменитость появилась в компании супруга и старшей дочери Эвер.

Не могу удержаться и не разместить фотографию моей удивительной семьи: моего мужа Пола и нашей невероятной малышки Эвер! Кстати, я без ума от ее вечернего наряда!

Отметим, «Обитель зла: Последняя глава» — шестой фильм из серии «Обитель зла». Кинолента является продолжением фильма «Обитель зла: Возмездие» (2012). Главную роль в вышедшей на экраны картине, как и в остальных частях франшизы, исполнила Милла Йовович. Причем съемки были приостановлены в связи с беременностью актрисы и появлением на свет ее младшей дочери вплоть до июля 2015 года.

Как отмечает портал WMJ.ru, для 9-летней Эвер новая часть саги о войне с монстрами стала кинодебютом: судя по всему, девочка всерьез решила пойти по стопам знаменитой мамы.

Напомним, в 2009 году Милла Йовович официально оформила брак с режиссером Полом Андерсоном, до свадьбы знаменитости встречались около 7 лет. Для актрисы замужество стало третьим. Супруги растят двух дочерей: Эвер Габо появилась на свет в 2007 году, а Дашиэл Иден — в 2015.

Фото: splashnews.com

Семейный гороскоп