Милла Йовович удивила выбором торта в честь трехлетия дочери

Поклонники уверены, что малышка растет красавицей.

Младшей дочери актрисы Миллы Йовович 1 апреля исполнилось три года. Несколько часов назад звезда решила поделиться в Instagram фото с праздника в честь Дашиэл Эдан Йовович-Андерсон. В результате актриса, которая уже не раз признавалась в любви к России и русской культуре, удивила подписчиков выбором торта для дочери. Звезда заказала лакомство в виде фигурок героев анимационного сериала «Лунтик и его друзья». Поклонники Миллы не ожидали, что ее дочь очень любит мультфильмы российского производства. «Лунтик и его друзья» в РФ создает студия анимационного кино «Мельница».

«Какие невероятные фигурки Лунтика и друзей», «Да ладно! Лунтик?», «Тоже Лунтика смотрите?», «Ого, в Америке тоже Лунтика показывают? Или она русскую версию смотрит? 😂», «Лунтика смотрите. Круто!» – не удержались русские поклонники Миллы от удивленных комментариев. Некоторые также заметили, что младшая дочь актрисы очень похожа на свою маму и растет настоящей красавицей.

Напомним, Милла Йовович – актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Она с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас Милла замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут две дочери Эва Габо, которая родилась в 2007 году, и Дашиэл Эдан.

Фото: Instagram @millajovovich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп