Милла Йовович рассказала о сложностях после рождения ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Актриса призналась, что ей было непросто работать и ухаживать за маленькой дочкой.

Актриса, модель, звездная мама Милла Йовович рассказала, что участвовать в съемках сразу после рождения ребенка ей было довольно нелегко.

Недавно на экраны вышел фильм «Обитель зла: Последняя глава» с Йовович в главной роли. О процессе работы над картиной Милла рассказала в интервью Wday.ru.

Я в то время кормила грудью малышку. И тут были свои сложности. В костюме, в гриме, вымазанная кровищей, я периодически чувствовала, что моя грудь вот-вот лопнет, и надо было немедленно останавливаться и кормить.

Справедливости ради, отметила актриса, со сложностями столкнулась не только она: «Для наших костюмеров тоже был ад: моя грудь то распухала, то уменьшалась, им постоянно приходилось подгонять верх моего костюма. Ужасно смешно, конечно».

При этом звезда уточнила, что съемки помогли ей гораздо быстрее вернуться в прежнюю форму. «Мне не приходилось задумываться над формой до тех пор, пока не появились дети. Раньше могла есть все что угодно и когда угодно. Сейчас же плачу за все, что съела, часами работы в спортзале... Но хочу уточнить: на самом деле не так уж сложно придерживаться строгой диеты на съемках. Ты все время в движении, постоянно в спортзале. В итоге входишь в ритм».

Напомним, Милла Йовович в 2009 году официально оформила брак со своим возлюбленным — режиссером Полом Андерсоном (к слову, до свадьбы знаменитости встречались около 7 лет). Для актрисы замужество стало третьим. Супруги растят двух дочерей: Эвер Габо появилась на свет в 2007 году, а Дашиэл Иден — в 2015.

Фото: Instagram, splashnews.com, Facebook

Семейный гороскоп