Милла Йовович умилила подписчиков фото младших дочерей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда обожает своих детей.

Известная актриса, модель Милла Йовович — счастливая жена и многодетная мама. Звезда растит трех дочерей и очень их любит. Периодически она рассказывает о своей семьей и опыте материнства в Instagram. Недавно, например, Милла опубликовала совместный снимок своих младших дочерей - 5-летней Дашиэл и почти уже 9-месячной Оушин Ларк.

Боже мой! Не могу поверить, что я родила этих удивительных существ. Две мои лучшие подруги,

— подписала кадр Милла.

«Сколько смотрю поражаюсь, как возможна такая копия мамы, что прям не отличить и даже более того можно спутать», «Девочки очень похожи друг на друга», «Они прекрасные ❤️», «Чудо! ❤️», «Очень красивые детки!!!», «Так мило!», «Ну какие же они милашки 😍😍😍😍», «Как время летит.... Вот ведь только была беременна, а уже... Человек!!! У вас все детки такие милые❤️», — умиляются подписчики в комментариях.

Напомним, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут три дочери — Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Идан (появилась на свет в 2015 году), и новорожденная Оушин. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер Шон Эндрюс, а вторым — знаменитый режиссер Люк Бессон. Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни. Например, старшие дочери умеют читать и даже петь по-русски.

Фото: Instagram @millajovovich

Семейный гороскоп