Милла Йовович порадовала подписчиков фотографиями своих дочерей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
И призналась, что очень любит их.

Известная актриса, модель Милла Йовович — счастливая жена и многодетная мама. Звезда растит трех дочерей и очень их любит. Периодически она рассказывает о детях в Instagram. А вчера, 26 сентября, жители США отметили неофициальный праздник — День дочери. В честь этого события Милла решила опубликовать несколько фото старшей Эвы, средней Дашиэл и младшей Оушин Ларк. Заодно она еще раз рассказала, как сильно их любит.

Мои чудесные маленькие леди. Мои лучшие подруги. Мои дочери, божьи дети. Кем бы я была без вас, дети? Жалкой женщиной, без будущего и надежд, лишь с моими собаками и черепахами (я люблю своих собак и черепах)😆. Я вас, девочки, очень люблю! Вы самые лучшие! С днем дочерей!

— обратилась Милла к девочкам.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

«Какие классные!», «Девочки очень похожи друг на друга»,« Ангелочки», ## Дети, это отражение родителей, вы счастливые люди, поэтому ваши девочки с такими горящими, счастливыми глазами 🔥, «Прелестные девочки 💖💖💖👍👍👍», «Милла, фотки супер. Девочки прелесть💖», «О милая Милла!!! Вы все прекрасны!!!!💕💕💕», «Красатулички😍», «Все детки такие лапы 🙏🏼🙏🏼💜💜💜», «Милла сделала свои копии. 😊 Когда ты закончишь карьеру, есть кем тебя заменить 👍😂», — можно прочесть в комментариях. Подписчики всегда рады, когда Милла публикует фото девочек в соцсетях.

Напомним, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут три дочери — Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Идан (появилась на свет в 2015 году), и новорожденная Оушин. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер Шон Эндрюс, а вторым — знаменитый режиссер Люк Бессон. Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни. Например, старшие дочери умеют читать и даже петь по-русски.

Фото: Instagram @millajovovich

Семейный гороскоп