Милла Йовович показала, с какой любовью старшая дочь относится к младшей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Многодетная мама поделилась трогательным снимком.

3 февраля Милла Йовович стала мамой в третий раз. На свет у актрисы и модели появилась еще одна девочка, которую назвали Оушин. Новорожденной малышкой не может нарадоваться не только мама, но и ее две другие дочки. Особенную любовь, заботу и помощь проявляет старшая, 12-летняя Эва. Несколько минут назад звездная мама в своем Instagram опубликовала нежный снимок, на котором запечатлены две ее дочери.

Instagram

Эва — лучшая старшая сестра. Ничто не делает меня более счастливой и гордой, как наблюдать за ее любовью к младшим сестрам. Малышкам Оушен и Дэш повезло, что она у них есть. Это буквально заставляет меня плакать! Ты лучшая, Эва, мы так сильно тебя любим! (очень эмоциональный утренний пост от мамы),

— поделилась Милла.

К слову, в своем Instagram Эва делится с поклонниками своими новыми буднями старшей сестры. Вот она успокаивает малышку..

Instagram

.. а вот оберегает сон Оушен.

Instagram

В комментариях поклонники Миллы оставляют хвалебные отзывы в адрес Эвы и хвалят ее за помощь маме.

Напомним, что Милла замужем за кинорежиссером Полом Андерсоном, с которым познакомилась во время съемок фильма «Обитель зла». Влюбленные поженились в 2009 году, когда их старшей дочке исполнилось два года.

Фото: Instagram / @millajovovich, @evergaboanderson

Семейный гороскоп