Милла Йовович показала первые шаги своей 9-месячной дочери

Reload
1 / 10
И умилила подписчиков.

Известная актриса, модель Милла Йовович — счастливая жена и многодетная мама. У звезды три дочери, младшей из которых всего 9 месяцев. И на днях малышка Оушин сделала свои первые шаги. Этот момент семье Миллы удалось снять на камеру смартфона. Трогательным роликом знаменитость поделилась в Instagram.

«Поздравляю вас с первыми шагами!!! Человек пошел!!!👍👍👍», «Такими видео я готова умиляться вечно😍», «Милый первый шажок в жизни😍❤️», «Ураааааааа 😄 Поздравляю с первыми шагами!! Это чудесное видео☺️», «Пупсик 😍», «Какая милота! Малышка прелесть ❤️❤️❤️», «Умничка,😊поздравляю🌹😍», — откликнулись подписчики в комментариях, поздравив малышку с этим достижением.

Напомним, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут три дочери — Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Идан (появилась на свет в 2015 году), и 9-месячная Оушин. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер Шон Эндрюс, а вторым — знаменитый режиссер Люк Бессон. Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни. Например, старшие дочери умеют читать и даже петь по-русски.

Фото: Instagram @millajovovich

Семейный гороскоп