Милла Йовович показала фото годовалой дочери-именинницы с тортом

И призналась, что девочка почти не притронулась к десерту.
И призналась, что девочка почти не притронулась к десерту.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная актриса, модель Милла Йовович — счастливая жена и многодетная мама. У звезды три дочери, младшая из которых 2 февраля отметила свой первый день рождения. Конечно, семья постаралась устроить праздник для Оушин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Милла заказала палеоторт. Это значит, что в нем не было сахара, поскольку палеодиета подразумевает отказ от него. Актрисе хотелось, чтобы у девочки, в отличие от ее старших дочерей, была более здоровая сладость, выглядящая как домашняя выпечка. В результате звезда была удивлена тем, как аккуратно повела себя с тортом именинница.

Удивительно, но Оушин решила быть приличной молодой леди и не разрушать торт. Она едва прикоснулась к нему. Может, стоило заказать версию с сахаром😑?

— призналась подписчикам Милла.

«Первый день рождения🎂🎉🎁. Поздравляем, здоровья, счастья и дочери и родителям», «Милла, ваши дочки на вас очень похожи», «Это точно не ваши клоны? ☺️», «С днем рождения малышку. Старшая - прям ваша копия», «Три сестрички близняшки 🌹🌹🌹», «С днем рождения маленькую принцессу!!!!! Пусть растет здоровой и умненькой!!!!😍», «Здоровья и много счастья маленькому чуду!» — комментируют подписчики.

Напомним, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут три дочери — Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Идан (появилась на свет в 2015 году), и годовалая Оушин. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер Шон Эндрюс, а вторым — знаменитый режиссер Люк Бессон. Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни. Например, старшие дочери умеют читать и даже петь по-русски.