Милана Тюльпанова показала, как старший сын Евгения Плющенко играет с ее малышом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчики весело проводили время.

Милана Тюльпанова, которая пока официально остается женой известного футболиста Александра Кержакова, растит двухлетнего сына Артемия. Звездная мама старается делать все возможное, чтобы малыш был счастлив. Так, на днях к ребенку в гости приезжал старший сын знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. И Милана показала, как весело мальчики проводили время. Отметим, Егору уже 12 лет. Мальчик появился на свет в первом браке спортсмена. В Сети поразились сходством Егора со звездным отцом.

«Два прекрасных ребенка! Видно, что Егор очень добрый и воспитанный мальчик ❤️», «Милые😍❤️», «Как Егор вырос», «Копия Евгения Плющенко! 👍», «Какие милые», «Несколько раз пересмотрела 😍», «Какой красавец Егор! Такой взрослый уже🙌», «Сразу видно — очень хороший мальчишка Егор!», «Как Егор на Плющенко похож, просто копия», «Славный и добрый парень!», «Господи, какое счастье🙏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Евгений Плющенко с 2009 года женат на продюсере Яне Рудковской. У них есть один общий ребенок, шестилетний Саша. От первого брака у фигуриста есть сын Егор. Мальчик носит фамилию матери Марии Ермак. А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай.

Заметим, Александр Кержаков и его бывшая возлюбленная, жена и мама младшего сына Милана Тюльпанова уже давно находятся в процессе развода. Серьезным камнем преткновения остается вопрос об опеке над их общим ребенком — двухлетним Артемием. Вначале, после серьезной ссоры, мальчик долгое время находился с отцом, а Милана обвиняла мужа в том, что он не дает ей видеть сына. Однако вскоре ей удалось добиться права забрать сына на время бракоразводного процесса. И теперь уже Александр уверяет: Милана часто препятствует его встречам с мальчиком. Во вторник, 23 апреля, суд должен вынести окончательное решение, с кем будет жить Артемий.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп