Милана Тюльпанова показала, как старший сын Евгения Плющенко играет с ее малышом

Мальчики весело проводили время.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Милана Тюльпанова, которая пока официально остается женой известного футболиста Александра Кержакова, растит двухлетнего сына Артемия. Звездная мама старается делать все возможное, чтобы малыш был счастлив. Так, на днях к ребенку в гости приезжал старший сын знаменитого фигуриста Евгения Плющенко. И Милана показала, как весело мальчики проводили время. Отметим, Егору уже 12 лет. Мальчик появился на свет в первом браке спортсмена. В Сети поразились сходством Егора со звездным отцом.

«Два прекрасных ребенка! Видно, что Егор очень добрый и воспитанный мальчик ❤️», «Милые😍❤️», «Как Егор вырос», «Копия Евгения Плющенко! 👍», «Какие милые», «Несколько раз пересмотрела 😍», «Какой красавец Егор! Такой взрослый уже🙌», «Сразу видно — очень хороший мальчишка Егор!», «Как Егор на Плющенко похож, просто копия», «Славный и добрый парень!», «Господи, какое счастье🙏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Евгений Плющенко с 2009 года женат на продюсере Яне Рудковской. У них есть один общий ребенок, шестилетний Саша. От первого брака у фигуриста есть сын Егор. Мальчик носит фамилию матери Марии Ермак. А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай.

Заметим, Александр Кержаков и его бывшая возлюбленная, жена и мама младшего сына Милана Тюльпанова уже давно находятся в процессе развода. Серьезным камнем преткновения остается вопрос об опеке над их общим ребенком — двухлетним Артемием. Вначале, после серьезной ссоры, мальчик долгое время находился с отцом, а Милана обвиняла мужа в том, что он не дает ей видеть сына. Однако вскоре ей удалось добиться права забрать сына на время бракоразводного процесса. И теперь уже Александр уверяет: Милана часто препятствует его встречам с мальчиком. Во вторник, 23 апреля, суд должен вынести окончательное решение, с кем будет жить Артемий.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети