Милана Кержакова заявила, что хочет сделать татуировку с именем сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Супруга футболиста решила закрыть неудачное тату инициалами малыша.

Супруга российского футболиста Александра Кержакова Милана опубликовала фотографию своего сына Артемия. Молодая мама написала, что сегодня ее малышу исполнилось ровно три месяца. Милана не показывает личика ребенка, только крохотные ножки в ползунках.

В подписи к фотографии молодая мама спрашивает своих подписчиков о том, к кому обратиться, чтобы перебить неудачную татуировку.

А у меня к вам вопрос - в своё время сделала не слишком удачную татуировку, теперь хочу перебить её на инициалы сына. Кого посоветуете, к кому обратиться?) Из Спб!!!- спрашивает супруга футболиста.

Подписчики принялись давать молодой маме множество советов.

«Чудеснейший мастер из питера, друзья и мы с мужем делали у него и ни капельки не жалеем ))!!! Человечище и мастер тонких деталей !!! Очень советую!» - пишет поклонница.

«Рекомендую студию ***, очень продвинутые мастера, хотя и специфические . А если нужно будет для достижения идеала подобрать старые «хвостики», - советует другая.

В начале апреля супруга футболиста Александра Кержакова Милана стала мамой в первый раз. Она родила сына, которого назвали Артемием. Милана Кержакова (в девичестве Тюльпанова) — дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова. Ее свадьба с футболистом состоялась 27 июня 2015 года.

Семейный гороскоп