Милана Кержакова запустила линию платьев для будущих мам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Супруга Александра Кержакова воплотила в жизнь свои планы.

Жена известного российского футболиста Александра Кержакова, недавно впервые ставшая мамой, исполнила задуманное — и представила общественности собственную коллекцию платьев для беременных.

Анонс новой линейки одежды от Миланы Кержаковой появился в ее личном блоге:

Дорогие девочки! Помните, я писала о том,что беременные девушки невероятно обделены в плане выбора красивой одежды? Я о своих словах не забыла, и постаралась исправить ситуацию...

«Основной акцент, который я пыталась учесть - никаких неудобств в окружности живота, поэтому платья ниже груди идут свободным кроем. Очень надеюсь, что вам понравятся мои задумки, а самое главное, они будут удобны для передвижения будущим мамочкам», — добавила супруга Александра Кержакова.

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок, мальчика назвали Артемием.

Отметим, для футболиста недавно рожденный малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп