Милана Кержакова вернулась в соцсети и показала фото с сыном

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная мама уже несколько недель ничего не размещала в личном блоге.

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова на довольно длительное время пропала из социальных сетей: несколько недель звездная жена и мама ничего не размещала в личном блоге, что вызвало немало взволнованных комментариев со стороны поклонников.

Однако в связи со страшной трагедией в Кемерове Милана Кержакова решила прервать молчание - и поделилась с публикой фотографией с маленьким сыном.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я не могу молчать... Кровь застыла в жилах... В горле стоит ком, в городах России всюду скорбь царит, к нам пришла беда... Матери рыдают... В трауре Земля... Берегите своих близких...
  • написала женщина в персональном Instagram.

«Милана, как хорошо, что вы вернулись», - тут же отреагировали пользователи социальных сетей. - «Миланочка, надеюсь, у вас все хорошо. Вся страна скорбит, пусть земля будет пухом всем ушедшим, а потерявшим - сил и терпения пережить самые черные дни жизни», «Сердце разрывается от боли... Скорбим».

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий.

Для футболиста малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...