Милана Кержакова рассказала, что скрывают счастливые фотографии в соцсетях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Жена Александра Кержакова поведала, что семейная жизнь - это не только радостные моменты.

Супруга известного российского футболиста Александра Кержакова, не так давно впервые ставшая мамой, опубликовала в личном блоге внушительный философский пост о семейной жизни. По словам Миланы Кержаковой, семья - это не только радостные дни и счастливые фотоснимки: за кадром порой остаются и не самые приятные моменты.

Отношения - это сознательный выбор человеком человека, а сознательность подразумевает, в первую очередь, ответственность и работу,
  • уверена жена Александра Кержакова.

«Красивые картинки, которые вы тут видите, хранят за собой много счастливых и грустных дней, много счастья и непонимания, множество компромиссов и уступок. Давайте говорить правдиво, сколько за «идеальными» фотоальбомами в соцсетях скрывается несчастных, потерянных людей. Но наше эго сильнее, порой, нас самих. Нам нужно дать понять окружающим, что и живем мы лучше, и семья у нас прекрасная, и в отпуск мы ездим дважды, а то и больше раз в год, а на самом деле все это - пшик», - рассуждает Милана.

Я делаю фотографии семьи и близких редко, тогда, когда все хорошо, чтобы не стать заложницей этого флешмоба всеобщего безумия под названием «моя счастливая жизнь и ее неимоверно счастливые участники».

«Потому что жизнь всегда разная, - продолжила звезда. - И даже, наверное, чаще трагичная, чем наоборот. Но «Инстаграм» показывает нам диссонирующую картину - в этом мире все молоды, богаты, успешны, дети не болеют, никто никому не изменяет, люди не ругаются, не разводятся, не берут кредитов и ипотек. Глупо, конечно, это все, но в этом наши современные реалии и заключаются, мы хотим видеть лучшую жизнь, пусть и на картинке. И не плохо это, просто данность. Но мне она не близка, не хочется заниматься осознанным самообманом.

Я делюсь своей жизнью тогда, когда я счастлива в тот или иной отрезок своей жизни, и улыбки эти не натянуты. Да и все остальные эмоции тоже. Счастье есть там, где, прежде всего, есть понимание и принятие. Тогда этого не скрыть ни на страницах соцсетях, ни за их пределами. Да и придумывать ничего не нужно», - завершила свое выступление звездная мама, приложив фотографию с любимым супругом.

Судя по всему, данная публикация стала очередным ответом Миланы ее подписчикам. Совсем недавно молодая мама сообщила, что самые частые адресованные ей вопросы - о том, почему она редко улыбается на фото, а также о том, почему в личном блоге Кержаковой так мало в последнее время снимков с супругом.

Напомним, в 2015 году Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок, мальчика назвали Артемием.

Отметим, для футболиста недавно рожденный малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп