Милла Йовович рассказала, как она проводит с дочками зимние праздники

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
43-летняя Милла Йовович поделилась семейными снимками.

Актриса и модель Милла Йовович много снимается, но каждую свободную от работы минуту старается проводить со своими дочками 11-летней Эвой Габо и 3-летней Дашиэл Иден. Рождественские праздники Милла посвятила своим девочкам. Вместе с ними актриса гуляла на улице и лепила снеговика. Результатами работы звездная мама поделилась с подписчиками в Instagram.

Йовович рассказала подписчикам, что она хоть и слепила обычный снеговик, но вложила в него много сил. Но детям гораздо больше понравилось его ломать, а это немного разочаровало актрису.

Надеюсь, что у всех на Рождество получился самый замечательный праздник! Для меня это лучшее время. Мы построили снеговика, он был довольно простой, но, эй..! Я гордилась им! Но потом дети его разрушили. Мне даже показалось, что это им понравилось больше, чем строить его,

— прокомментировала фотографии Милла.

Также Милла поделилась с подписчиками тем, что они еще делали с детьми на праздниках.

Мы катались на лыжах, готовили, смотрели мультфильмы, пытались поиграть, но к 7 вечера все были так измотаны, что едва успели прочесть правила игры, как все захотели спать. Сейчас я сижу, слушаю, как дети шутят, а взрослые играют в карты. Все так счастливы и спокойны.. Это самое прекрасное чувство.

Напомним, что актриса Милла Йовович познакомилась со своим третьим супругом английским кинорежиссером, сценаристом и продюсером Полом Андерсеном во время съемок фильма «Обитель зла». Влюбленные поженились в 2009 году, когда их дочке Эвер исполнилось два года.

Фото: Instagram / @millajovovich

Семейный гороскоп