Миксер домохозяйки из Америки стал звездой Instagram

Бытовой прибор, словно колобок, сбежал от женщины и начал собственную насыщенную жизнь.

В Сети набирает популярность аккаунт необычного миксера в социальной сети Instagram. Дело в том, что этот бытовой прибор внезапно ожил и начал разгуливать по улицам Америки. Популярность в интернете миксер приобрел после того, как дочь потерявшей его женщины поделилась этой историей в своем аккаунте в Twitter.

Моя мама в буквальном смысле этого слова потеряла миксер, но кто-то сделал для него страничку в социальной сети и таскает его с собой по городу, чтобы поиздеваться над ней,
  • написала Эван Кохлер.

Дело в том, что около полугода назад мама Эван пыталась найти потерянный миксер с помощью Facebook. Видимо, кто-то увидел данный пост и решил подшутить над женщиной. На профиль Эван подписался аккаунт в соцсети, где можно легко увидеть путешествия миксера по США. Профиль якобы ведет сам бытовой прибор, который живет насыщенной жизнью. Так, он распивает виски в баре и даже делает татуировки.

you know I like to {stir}things up every once in a while;) #yolo #tattoo #young #livinlife - I should point out that I was NOT stolen from my home

Фото опубликовано Kohlers Kitchen Mixer:) (@kohlers.kitchen.mixer)

Пост Эван Кохлер собрал 34 тыс. лайков и 15 тыс. репостов. Аккаунт миксера в Instagram теперь просматривают более 3800 подписчиков. Пока в нем всего 7 публикаций.

По словам хозяина аккаунта, который не раскрывает свою личность, семья Кохлеров оставила у него дома свой миксер и совершенно забыла про него. «Когда я наткнулся на посты Хитер в Facebook, я решил немного поразвлечься», — объяснил шутник. Возвращать вещь владельцу он пока не планирует. Семье Кохлеров похитителя вычислить пока не удалось. А некоторые из знакомых семьи предложили вернуть миксер домой и скинуться на новый, чтобы тот продолжил свои путешествия.

Stopped by the bar and the bartender immediately gave me (whisk)ey. Really?

Фото опубликовано Kohlers Kitchen Mixer:) (@kohlers.kitchen.mixer)

Фото: Instagram / kohlers.kitchen.mixer

Семейный гороскоп