Михаил Турецкий поделился фотографиями с роскошной свадьбы старшей дочери

Избранником Натальи стал отец двоих ее детей.

Российский шоумен, дирижер, певец, основатель и продюсер арт-группы «Хор Турецкого» и «SOPRANO Турецкого», народный артист России Михаил Турецкий выдал замуж свою старшую дочь. Наталья официально стала супругой Дмитрия Гилевича. Кстати, молодожены уже восемь лет живут вместе и воспитывают двоих детей. И только сейчас решили официально зарегистрировать брак. Михаил Турецкий трогательно поздравил дочь с важным событием.

Дорогая и любимая доченька @nturetskaya ! Все произошло тогда, когда должно было произойти! Сегодня брак - незащищенная штука. Мегаполис, избалованность, семья, как ячейка общества, подвержена критике и нападкам общественного мнения. У вас с @dimagil51 все проверено временем! А это самое ценное и надёжное. У вас все есть! Комплект полного счастья во главе с 2 очаровательными детками 👨‍👩‍👧‍👦 ,

— написал Михаил Турецкий.

«Безумно рады видеть такие горящие глаза у вас обоих спустя 8 лет после первой встречи. Счастья вам, наши дорогие ❤️И как говорил мой отец, твой дедушка Борис Борисович: "Жена для мужа должна быть не пирожным, а хлебом. Пирожное быстро надоедает, хлеб - никогда!". Счастья вам в вашей семейной жизни и хорошего урожая 🙌🏼», — пожелал своей дочери и ее супругу звездный отец.

Кстати, Наталья тоже не стала томить своих подписчиков и оперативно поделилась несколькими фото со свадьбы. В Сети восхитились шикарными платьями невесты.

«Платье просто неимоверное🙈❤️ а сама свадьба - как сказка 👌😍 ❤ Поздравляю !))», «Божественно красиво 😍Поздравляю Вас!!!!», «Платья все шикарные!!! Поздравляю от всей души!!! Счастья вам!», «Бомбическое платье,Наташа!😇», «Просто ваууууу 😍😍😍😍👍👍👍👍», «Просто космос, обалденное», — оценили в Сети выбор Натальи.

Отметим, что Михаил Турецкий дважды дедушка. Наталья подарила звездному папе внука и внучку. Михаил Турецкий очень любит своих внуков и старается их как можно чаще навещать.

Напомним, что в 1984 году в первом браке у Михаила Турецкого родилась дочь Наталья (мать девочки погибла в автомобильной катастрофе, когда малышке было 5 лет). Спустя почти 12 лет Турецкий женился во второй раз: артист встретил красавицу Лиану. От первого брака у женщины родилась дочь Сарина, которую Михаил принял как родную. Позже у супругов родились еще две малышки — Эммануэль (2005) и Беата (2009). Кроме того, у певца есть дочь Изабель (2001), проживающая со своей матерью в Германии.

Кстати, в августе прошлого года Михаил Турецкий выдал замуж свою приемную дочь Сарину. Избранником девушки стал наследник грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе. Торжество прошло в Москве, в банкетном зале ТЦ «Европейский». На свадьбе присутствовали около 800 гостей, на невесте красовалось роскошное платье от Валентина Юдашкина, а со сцены молодым пели самые яркие звезды отечественной эстрады.

Фото: Instagram @nturetskaya

Семейный гороскоп