27 апреля 2018 в 11:05

Михаил Пореченков вышел в свет с внебрачным сыном

Артист поддерживает с юношей теплые семейные отношения.

Актер и телеведущий Михаил Пореченков посетил на днях премьеру фильма «Собибор». На мероприятие он пришел вместе с женой Ольгой и старшим сыном Владимиром. Молодому человеку уже 28 лет. Он известен публике как внебрачный сын актера. Неудивительно, что его выходы в свет со знаменитым отцом тут же привлекают внимание общественности. Отметим, для мероприятия вся семья выбрала черные и серые тона в одежде.

Напомним, Владимир родился 22 декабря 1989 года. С его мамой Ириной Любимцевой Михаил Пореченков познакомился во время учебы в Высшем военно-политическом училище в Таллине. В результате через некоторое время пара рассталась, а Ирина, к сожалению, ушла из жизни в 1993 году. Владимир остался жить в Таллине. Его воспитали бабушка и тетя. Тем не менее, когда молодому человеку исполнилось 19 лет, Михаил все-таки решил появиться в жизни сына. Владимир никогда не держал обид на отца, а потому им удалось легко найти общие интересы. Известно, что сейчас Владимир переехал в Москву и уже сделал своего отца дедушкой. У него подрастает дочь Мирослава, которая родилась в конце мая 2015 года.

Я всегда знал, кто мой папа. Видел его по телевизору. Любил «Агента национальной безопасности», мне симпатичен герой отца в этом фильме. К ситуации в семье относился спокойно, не было каких-то переживаний, чего-то нездорового... Обиды между нами нет, никто никого не винит, как сложилось, так сложилось. Мы тепло общаемся и поддерживаем друг друга,

— рассказывал в одном из интервью Владимир.

Он также легко нашел общий язык с братьями и сестрами. Напомним, что у Михаила Пореченкова от первой жены Екатерины есть дочь Варвара. Девушка родилась в 1998 году. А со второй супругой Ольгой актер воспитывает 15-летнего сына Михаила, 13-летнюю Марию и 7-летнего Петра.

Фото: Роман Суходеев / Starface.ru

Семейный гороскоп