Михаил Полицеймако, Наталья Лесниковская и Александр Олешко провели мастер-классы для детей со всей России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Михаил Полицеймако

В Москве состоялся I Съезд Международного детского конгресса.

Более ста детей от четырех до 14 лет из разных уголков России приезжали в столицу, чтобы поучаствовать в мастер-классах по разным направлениям: архитектура, музыка, живопись, дизайн, хореографическое и вокальное искусство, литература, театр, кино и телевидение. С детьми работали преподаватели МГУ и Ивановского политехнического университета, а также звезды отечественного шоу-бизнеса. Свои мастер-классы с удовольствием провели актеры Михаил Полицеймако, Наталья Лесниковская, режиссер Илья Шерстобитов, писательница Юлия Шилова, певица Алла Рид и многие другие.

Мне было интересно рассказать о том, как вообще люди становятся актерами. Может быть, этот мастер-класс сподвигнет кого-то из них к выбору профессии. Я объяснила на мастер-классе, что совсем не обязательно именно этой профессией заниматься, ведь актерское мастерство понадобится и в других направления,

— поделилась Наталья Лесниковская.

«У нас детьми занимаются, увы, только в День защиты детей, да еще в какие-то редкие праздники. А детьми надо заниматься постоянно. Это же наше продолжение. Чтобы страна жила лучше, значит, и люди должны быть лучше. Что такое лучше? Это значит воспитаннее, образованнее, порядочнее, человечнее. Поэтому и нужны подобные мастер-классы. Лично я тоже получил немало от этого мероприятия. Ведь у детей есть то, чего нет у взрослых: искренность и вера в прекрасное будущее, которое когда-нибудь наступит», — отметил Михаил Полицеймако.

Я всегда разговариваю с детьми на естественном и, как мне кажется, самом важном языке — языке души. Я не стараюсь быть в их глазах модным. Ведь если ты модный сегодня, ты немодный завтра. Я не стараюсь угодить нынешним тенденциям. Я стараюсь на своем примере им показать, что можно оставаться нормальным человеком. Нужно учиться, самообразовываться, ставить цели и идти к ним. Не опускать руки и ничего не бояться. Быть готовым к удару. К неуспеху в том числе. Но верить в свою звезду,

— признался Александр Олешко.

Кстати, все участники Международного детского конгресса для того, чтобы попасть на финальные мастер-классы в МГУ, прошли творческий отбор. Поэтому каждый из участников, несмотря на юный возраст, четко знал, какая именно сфера ему интересна.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп