Михаил Галустян стал ведущим «Спокойной ночи, малыши!»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Артист помирил Хрюшу с Каркушей.

Актер и шоумен Михаил Галустян недавно снялся в одном из выпусков известной телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», на время став ее очередным ведущим. Звездные гости части исполняют данную роль в программе. Выпуск с Михаилом Галустяном дети смогут увидеть сегодня, 23 мая, в 20:30 на телеканале «Россия — Культура».

В этой серии шоумен попытался помирить основных ведущих — Хрюшу с Каркушей. Оказалось, что Каркуша обиделась на Хрюшу. А Михаил Галустян объяснил, как нужно правильно налаживать отношения.

Спорить с девчонками бесполезно. Ну сам посуди, как с ними спорить? Обижать их нельзя? Нельзя! И не по-мужски. Этот аргумент даже не обсуждается. Кричать на них тоже нельзя — они от этого только расстраиваются. Как отец двух дочек, я тебе говорю — надо извиняться,

— заявил Михаил Галустян Хрюше.

Он добавил, что можно еще сделать страшное лицо и стукнуть по столу кулаком, но лучше всего — просто извиниться.

Напомним, передача «Спокойной ночи, малыши!» выходит около 20:30 с понедельника по четверг на телеканале «Россия Культура» и ежедневно на телеканале «Карусель». Очень часто к основным ведущим — Хрюше, Степашке, Филе, Каркуше, Мишутке и тигренку Муру — присоединяются звезды. В различных выпусках уже участвовали Лиза Арзамазова, Николай Валуев, Сергей Шнуров, Рита Дакота и многие другие. А сам Михаил Галустян уже не впервые снимается в передаче.

Кстати, у шоумена растут две дочери, поэтому он действительно не понаслышке знает, как мириться с женским полом. Михаил Галустян и его супруга Виктория поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года.

Фото: Instagram@hrusha_klass

Семейный гороскоп