Михаил Галустян показал, как его отец нырял в море с яхты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист последовал за ним.

Шоумен, юморист, комедийный актер Михаил Галустян вместе с семьей отдыхает на море. Артист весело проводит время. Шоумен и его отец решили понырять с яхты. Сергей Ншанович первым продемонстрировал свое мастерство. В Сети восхитились техникой его прыжка. Поклонники отметили, что папа Михаила нырнул как профессиональный спортсмен. Юморист решил не отставать от родного человека.

Чот ржу😂 Папа мой как тюленчик в воду зашёл. Ну и я следом. Он смотрит на мой живот и говорит: «Миша, не догоняй меня!» 😂

— поделился артист.

«Папе 10 баллов, Вам - 8 😂👍🏻», «Элегантный нырок у папы👍», «Папа красивее в воду зашёл😂», «Папа круче зашёл, прыжок сложнее))», «Папа - огонь!», «Зато как легко зашёл!!! Папе респект 🙌🏻», «Живот не живот, а ныряет, что надо!!!👍🏻», «Не каждый папа в таком возрасте так нырнёт», «Батя шикарно прыгнул 💪», «Папа красавчик! Вошёл как торпеда», «Нырнул как чемпион мира по прыжкам в воду 👍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Михаил Галустян и его супруга Виктория поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года. Иногда звездные мама и папа делятся моментами из жизни девочек.

К слову, в Сети поражаются сходством старшей дочери Михаила Галустяна со звездным папой. Каждое новое фото комедийного актера с Эстеллой не обходится без комментариев о том, что девочка — его копия. Шоумен и сам это видит.

«От апельсинки не родятся мандаринки»❤️👧

— забавно уточнил звездный отец.

Фото, видео: Instagram @viktoriagalustyan, @m_galustyan

Семейный гороскоп