Михаил Турецкий раскрыл секрет семейной гармонии

Артист признался, что на работе он — руководитель и лидер, а дома — «царство» супруги.

Российский шоумен, дирижер, певец, основатель и продюсер арт-группы «Хор Турецкого» и «SOPRANO Турецкого», Народный артист России Михаил Турецкий поделился с публикой секретом семейного благополучия. Оказалось, все свои амбиции руководителя мужчина реализует на работе — а дома, как утверждает артист, «царство Лианы» — его супруги.

Может быть, я не всегда с нею во всем согласен, но предпочитаю не конфликтовать,

— уточнил звездный отец и муж.

По словам Михаила, чаще всего разногласия в их семье происходят по вопросам воспитания детей: «Я вырос в Советском Союзе, а Лиана — в Америке, мы по-разному воспитывались, и мировосприятие наше отличается», - объясняет артист. Добавляя, что в семейной жизни, однако, как и в бизнесе, следует идти на компромисс и учиться договариваться. «Умение уступить иногда — удел сильных, а не слабых», — уверен мужчина.

Я много времени провожу на гастролях, и все мы — и девочки, и Лиана — научились жить в таком режиме. Как говорит моя жена, секрет нашего брака в том, что меня постоянно нет дома. И, живя уже 15 лет вместе, я не могу с нею не согласиться,

— полушутя отметил Турецкий в интервью журналу «Hello!»

Напомним, в 1984 году, в первом браке, у Михаила родилась дочь Наталья (мать девочки погибла в автомобильной катастрофе, когда малышке было 5 лет). Спустя 12 лет Турецкий женился во второй раз: артист встретил красавицу Лиану и ее маленькую дочь Сарину. В этом браке родились еще две малышки: Эммануэль (2005) и Беата (2009). Кроме того, у певца есть дочь Изабель (2001), проживающая со своей матерью в Германии.

Фото: Instagram @turetsky_choir

Семейный гороскоп