17 февраля 2016 в 17:04

Михаил Трухин признался, что уделяет мало времени сыну

Большинство звездных пап редко видят своих детей. При этом одним удается сохранить хорошие отношения с самыми близкими родственниками, а другим – нет.

Большинство звездных пап редко видят своих детей. При этом одним удается сохранить хорошие отношения с самыми близкими родственниками, а другим – нет.

Сын Михаила Трухина

Михаил Трухин в недавнем откровенном интервью посетовал на то, что мало общается с сыном.

Трухин.jpg

Фото: www.kino-teatr.ru 

«Я сожалею, что в свое время уделял мало внимания детям, – признался актер. – Теперь пытаюсь наверстать упущенное, но пока не очень удачно».
Трухин стал главой семейства во времена студенчества. Ради близких людей и, в первую очередь, ради сына Егора постоянно пропадал на работе. Теперь же, спустя почти двадцать лет, актер осознал, что главное в жизни – не деньги, а общение с детьми.

По словам Трухина, он регулярно звонит Егору и предлагает встретиться, однако у того всегда находятся дела поважнее – то прогоны, то спектакли. «Они пашут там, в колледже, как мы в свое время, и не допросишься приехать», – сказал актер.

Игнорирует своего звездного отца и Лили Роуз. Между ней и Джонни Деппом всегда были непростые отношения, а после того, как актер окончательно ушел из семьи к молодой и привлекательной Эмбер Херд, Лили Роуз почти порвала с ним связь. Правда, с Эмбер девушка все же познакомилась.

Депп.jpg

Фото: depositphotos.com

Депп старается следить за взрослением своего ребенка, и многое из того что девушка себе позволяет, ему не нравится, однако повлиять на ситуацию он не в силах. Так, когда он призвал дочь подумать о «более стабильной и безопасной профессии», нежели карьера модели, девушка продемонстрировала полное отсутствие интереса к советам родителя.

А вот Том Круз несколько лет назад сам прекратил общение с родной дочерью Сури. По информации западных СМИ, близкие родственники не виделись почти три года.

Фото: @TomCruise Твиттер

Причиной такого безответственного поведения многие считают чрезмерное увлечение актера сайентологией, которую он ставил превыше всего, включая семью – жену и ребенка. Но, надо отметить, несмотря на свое физическое отсутствие в жизни ребенка, финансово звездный отец присутствовал в ней всегда – он исправно выплачивает алименты, причем в солидном размере. Некоторое время назад семья воссоединилась, и теперь Круз пытается наверстать упущенное как в качестве мужа, так и в роли отца.

Семейный гороскоп