Михаил Боярский рассказал об увлечениях внука

Артист считает внука главным успехом своей дочери.

Актер и певец Михаил Боярский очень любит сына своей дочери Елизаветы. Именно поэтому в разговоре с журналистами он не мог не упомянуть про воспитание и увлечения мальчика. Ребенок, по словам Михаила Боярского, растет вполне обычным. Он любит, как и все мальчики, собирать конструкторы, особенно если рядом находится его папа.

Он не из тех, кто грызет гранит науки. Он нормальный: любит мультики, не любит есть и ложиться спать. Обожает конструкторы, может сутками собирать разные сооружения. Идеально, когда рядом с ним его папа. Максим ведь тоже повернут на технике, у него золотые руки: винтить, строгать, лепить, строить — у него к этому талант. Вот они вдвоем как сядут — к ним лучше не подходить,

— рассказал Михаил Боярский для 7days.ru.

Себя дедушка считает поверхностным воспитателем для внука.

Мне нравится шутить, озорничать, разыгрывать, издеваться. Со мной Андрюша хохочет…

— признается артист.

Моя семья!!! Редкие встречи)))))❤️❤️❤️😘😘😘🙏🙏🙏😊😊😊

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Хорошим примером служит поздравление от Михаила Боярского с первым днем рождения внука. В тот день семья устроила для мальчика целое представление. Актер нарядился в белый костюм и исполнил песни The Beatles на белой гитаре.

Андрюша проснулся, посмотрел на нас очень по-взрослому и понял, что попал в ненормальную семейку — весь потолок в шарах, дедушка прыгает, бабушка прыгает... Кажется, это было только вчера, а ведь Андрею исполнилось пять лет…

— делится воспоминаниями Михаил Боярский.

Он очень любит наблюдать за внуком. Однако ребенок напоминает ему, как быстро проходит жизнь. Тем не менее мальчик делает бабушку и дедушку счастливее.

Лариса, кстати, оказалась гениальной бабушкой. Сейчас она учит английский, потому что это полезно для Андрюши. Мне кажется, для любимого внука она даже китайский с легкостью освоит. Я на такие подвиги уже не способен,

— заключил Михаил Боярский.

Напомним, 28 июля 2010 года Елизавета Боярская вышла замуж за актёра Максима Матвеева. Через пару лет, 7 апреля 2012 года, у пары родился сын Андрей. Недавно мальчику исполнилось 5 лет.

Фото: www.facebook.com/micael.boyarskiy

Семейный гороскоп