«Меня зовут Алла»: родные Пугачевой показали лицо ее внучки

Малышке уже исполнилось 10 месяцев
В прошлом году в семье известной певицы Аллы Пугачевой произошло пополнение: племянник артистки Влад Пугачев снова стал папой. Дочь мужчина назвал в честь знаменитой тети, а на днях мама девочки впервые показала в личном Instagram-блоге лицо маленькой Аллы. Пользователи Сети отметили сходство крохи со звездной бабушкой и с юной Лизой — дочерью Галкина и Пугачевой.

Всем привет! Меня зовут Алла, мне 10 месяцев. Я люблю мультики и маму с папой,

— написала мама маленькой Аллы от лица дочери.

«Есть сходство с Пугачевой, и с Лизой тоже есть сходство», «Маленькая красотка», «Прелесть, это маленький ангелочек», — комментируют пользователи соцсетей.

Напомним, Влад Пугачев — сын покойного брата Аллы Пугачевой, Евгения. Кроме маленькой дочери Аллы, у племянника Примадонны есть старший сын. Знаменитая певица некоторое время назад оформила над мальчиком опекунство, поскольку отец ребенка и его экс-супруга столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем после употребления запрещенных веществ. Впрочем, в настоящее время племянник артистки уверяет, что отказался от пагубных привычек. Мужчина расстался с бывшей женой и женился на бухгалтере из Казани по имени Гузель.

К слову, не так давно Максим Галкин умилил поклонников роликом с Аллой Пугачевой и детьми на прогулке:

Фото: Instagram @maxgalkinru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети