«Меня очень трясло»: родители Кристины Асмус пришли к дочери на спектакль

У звезды сложные отношения с мамой и папой.
У звезды сложные отношения с мамой и папой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная актриса Кристина Асмус в свой день рождения выступала на сцене. Родители звезды пришли поддержать дочь на спектакле. Артистка призналась, что очень переживала. У знаменитости сложные отношения с мамой и папой. Но Кристина была рада, что родители приехали в театр. После спектакля актриса не выдержала и подбежала к маме с букетом цветов. Звезду захлестнули эмоции.

В свой День рождения 14 апреля я играла спектакль «Дачники» - сложнейшая эмоционально работа, премьеру которой мы сыграли только несколько месяцев назад 🎭 Мне было очень важно, чтобы в зале были мои родители 🙏🏻 Они ещё не видели этого спектакля и вот 14-го пришли... Это был особенный для меня день и тогда перед началом меня очень трясло.... 😬

— рассказала Кристина Асмус.

«У нас непростые отношения с родителями, много боли было... Но для меня так важно, что они были рядом в тот день... ❤️ А прямо во время поклонов я спустилась в зал, подарила маме и цветы и крепко обняла... 💐 Это один из самых крутых и счастливых дней в моей жизни... 💫», — призналась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Кристина Асмус была замужем за Гариком Харламовым. В браке у них появилась на свет дочь. Экс-супруги сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают Настю.

К слову, девочка растет всесторонне развитым ребенком. Она посещает разные кружки, а звездные родители это только поощряют. Однако поклонники предполагают, что Настя пойдет по стопам своих родителей и станет артисткой.

Выдыхайте, родители: 6 простых способов снять тревогу и успокоиться — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @asmuskristina

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!