«Меня не смущает»: Ирина Слуцкая рассказала о любви младшей дочери к мальчиковым вещам

Фигуристка растит троих детей.
Фигуристка растит троих детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Многодетная мама Ирина Слуцкая активно ведет свой блог в Instagram, в котором не только делится своими лайфхаками, но и рассказывает в том числе и о своих буднях. На этот раз призерка Олимпийских игр высказалась об одежде для детей. Точнее, ее цветах и стереотипах. Ирина не понимает, почему девочкам навязывают, что они должны носить розовое, а мальчики — голубое. И это разграничение заметно даже в детских магазинах.

Сразу видишь границу между отделами для девочек и мальчиков. Ну почему?! Взрослые же носят одежду разных цветов. И мужчин в розовых рубашках можно встретить, и женщин в синем — каждая вторая!

— отметила фигуристка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

По словам Ирины, в последнее время она все чаще покупает младшей дочери Кире мальчиковые вещи. Спортсменка устала от розового цвета. Звездная мама опубликовала фото дочери в пижаме «для мальчиков».

Instagram

Ну надоедает везде этот розовый цвет. Пижама на фото, кстати, тоже «для мальчиков». И меня это вообще не смущает. А когда Артем был маленький, у него даже была пара розовых кофточек,

— поделилась мыслями Слуцкая.

В комментариях пользователи поддержали Ирину и многие отметили, что также не понимают, почему в одежде для детей идет такое четкое разграничение по цветам.

Напомним, что у звездной мамы подрастают 13-летний Артем, 10-летняя Варвара и годовалая Кира. Старшие дети родились в первом браке Ирины. С Сергеем Михеевым звезда развелась после 17 лет брака. А в 2018-м Слуцкая вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина, от которого в декабре 2019-го родила дочь Киру.

Ранее мы писали о пяти детских качествах, которых так не хватает всем взрослым.

Фото: Instagram / @slutskayaofficial

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!