Мелани Гриффит снялась в фотосессии с дочерью Дакотой Джонсон

В съемке также приняла участие мама и бабушка звезд — актриса Типпи Хедрен.

Актриса Мелани Гриффит поделилась в личном блоге трогательным семейным снимком с дочерью Дакотой Джонсон и матерью Типпи Хедрен. «Дакота, мама и я. Три поколения актрис», — лаконично подписала фотографию Мелани и уточнила, что съемка была сделана для журнала Vanity Fair.

Действительно: все три поколения женщин в звездной семье — известные актрисы. Типпи Хедрен широкий зритель знает по фильмам Альфреда Хичкока «Марни» и «Птицы», Дакота Джонсон покорила публику ролью в экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого», а сама Мелани Гриффит известна общественности по работам в картинах «Дикая штучка», «Деловая девушка», «Двое — это слишком» и роли в мюзикле «Чикаго».

Интересно, что знаменитые родственницы не только сходятся в любви к актерскому мастерству, но и имеют похожий путь поиска счастья в личной жизни. Так, Типпи Хедрен четырежды выходила замуж и трижды разводилась; ее дочь Мелани Гриффит четыре раза сочеталась узами брака (причем два из них — с одним и тем же мужчиной) — и все союзы окончились разладом. 27-летняя Дакота Джонсон еще ни разу не состояла в официальных отношениях, однако за спиной у актрисы — романы с актером Джорданом Мастерсоном и музыкантом и моделью Мэттью Хитом.

Фото: Instagram / melanie_griffith57

Семейный гороскоп