Мексиканец, потерявший жену и детей, приехал ради них на чемпионат мира в Россию

Мужчина исполнил мечты своих погибших родственников.

В апреле мексиканец Хильберто Мартинес потерял жену, дочь и сына. Родные мужчины попали в страшное ДТП и погибли на месте. Незадолго до этого, в феврале, семья строила далеко идущие планы о поездке в Россию, на чемпионат мира по футболу. Они приготовили все документы и приобрели билеты, но, увы, этим планам не суждено было осуществиться.

Потеряв родных, Хильберто Мартинес и не думал о запланированной поездке, однако психолог посоветовал ему все-таки отправиться на чемпионат. Более того, узнав историю мужчины, вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа лично связался с болельщиком и попросил его приехать поддержать команду ради жены и детей.

Тогда мексиканец решил воплотить в жизнь все несбывшиеся планы жены, сына и дочки, связанные с этой поездкой.

Хильберто Мартинес проехался на поезде из Москвы в Санкт-Петербург (этого так хотела его супруга), сфотографировался на фоне Большого театра (туда мечтала попасть его дочь) и даже получил автограф бразильского футболиста Неймара (от которого был в восторге его сын). Более того, мужчина привез с собой в Россию ID болельщиков, принадлежащие членам его семьи, а также футболки с их именами.

Фото: личный архив Хильберто Мартинеса, Twitter @InfosFuteboI

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп