Меган Фокс раскритиковали за фотографию сына в платье

Актрису упрекнули в том, что она намеренно портит психику своему ребенку.

Американская актриса и фотомодель Меган Фокс стала объектом критики пользователей социальных сетей. Причем поводом для недовольства аудитории послужила необычная манера звездной мамы одевать сына. В частности, малыш частенько появляется на публике в платьях и девчачьих босоножках.

На недавнем снимке, размещенном в официальном фотоблоге Меган Фокс, ее малыш снова предстал в платьице.

«Дети с полным смещением полярности, то ли мальчик, то ли девочка. Это не свобода выбора и толерантность, это идиотизм и извращение», — возмутилась публика. — «Детки, конечно, ни при чем, но честно, на ее мальчиков-девочек даже не хочется смотреть», «По ходу, она сильно хочет дочку...», «Мальчика одевать в платье - это перебор».

Напомним, в 2010 году Меган вышла замуж за актера Брайана Остина Грина, с которым встречалась шесть лет до их свадьбы. У супругов подрастают три сына: Ноа Шеннон (2012 года рождения), Бодхи Рэнсом (2014 года рождения) и Джорни Ривер Грин (2016 года рождения).

Интересно, что в августе 2015 года актриса Меган Фокс подала на развод с супругом. Однако чуть позже отозвала заявление и объявила о беременности третьим сыном.

К слову, не так давно «Летидор» подготовил материал про 9 звездных детей, чей внешний вид обсуждает весь мир.

Фото: Instagram @the_native_tiger

Семейный гороскоп