Меган Фокс одевает сына в девчачьи платья

Звездная мама — не единственная, кто предпочитает разрешать детям одевать то, что они пожелают.

Голливудская звезда Меган Фокс и ее муж, актер Брайан Остин, воспитывают троих сыновей. Однако делают они это в непривычной многим манере. Так, мальчиков замечают на улицах в одежде, которую обычно носят девочки. И, судя по всему, пара не видит в этом ничего странного и необычного.

Недавно папарацци сфотографировали Брайана Остина с детьми. Отец в этот момент как раз вел четырехлетнего Ноа Шеннона и трехлетнего Бодхи Рэнсона с празднования дня рождения их маленького друга. Бодхи был одет в разноцветные леггинсы и черную футболку. Внимание же публики привлек Ноа. Мальчик нарядился в темно-синее платье с пышной юбкой и взял с собой розовую сумочку. Данный наряд вкупе с отросшими волосами ребенка вполне позволяет принять Ноа за девочку со стороны.

Ранее Ноа уже фотографировали в платье. В прошлый раз он прогуливался с мамой, когда она была еще беременна третьим сыном, в платье диснеевской принцессы.

Кстати, Меган Фокс — не единственная мама, позволяющая так одеваться своим сыновьям. Например, Шарлиз Терон считает, что ее сын может одеваться так, как пожелает. В результате мальчик не только носит одежду для девочек, но и просит делать ему специальные прически. Кроме того, в платьях неоднократно видели и сыновей Адель и Гвен Стефани. О подобных ситуациях в звездных семьях «Летидор» уже писал в статье под названием «Не то сын, не то дочь: 9 звездных детей, чей внешний вид обсуждает весь мир».

Напомним, Меган Фокс живет в браке с американским актером Брайаном Остином Грином. Они поженились в 2010 году. Впервые актеры стали родителями в сентябре 2012 года. У них родился сын Ноа Шеннон Грин. В феврале 2014 года на свет появился второй ребенок пары — мальчик Бодхи Рэнсом Грин. Интересно, что в 2015 году Меган Фокс подавала на развод. Однако вскоре она отозвала это решение и объявила о новой беременности. Теперь пара воспитывает троих сыновей.

Фото: Instagram / @dailymeganfox

Семейный гороскоп