26 сентября 2019 в 21:18

Мать проходила курс химиотерапии во время пятой беременности и родила здоровую дочь

Женщина призывает других быть внимательнее к своему здоровью.

39-летняя Мишель Макклейн из Калифорнии узнала, что у нее в груди есть опухоль. Но изначально врачи говорили, что она доброкачественная. Женщина забеременела пятым ребенком, но спустя несколько месяцев поняла, что ее опухоль увеличилась вдвое. Мишель пошла на прием ко врачу, который сообщил, что опухоль является злокачественной. На тот момент у Макклейн шла 19-я неделя беременности. 
Лечение нельзя было откладывать, поэтому ей назначали химиотерапию. И хоть врачи говорили, что курс никак не отразится на ребенке, Мишель уже никому не доверяла и постоянно во время химиотерапии подталкивала живот, проверяя, двигается ли малыш.

Мать проходила курс химиотерапии во время пятой беременности и родила здоровую дочь

Instagram

В итоге девочка появилась на свет на три недели раньше, но при этом малышка абсолютно здорова. После родов Мишель удалила опухоль и продолжила курс химиотерапии. Многодетная мама обращается к другим женщинам с просьбой внимательнее относиться к своему здоровью и время от времени проверять грудь, а также не доверять слепо врачам. Мишель уверена, что каждый человек знает свое тело лучше других, поэтому иногда следует довериться собственным чувствам, а не диагнозам врачей, — пишет Daily Mail.

Фото: Instagram / @momma_mcclain

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети