Мать потеряла ребенка из-за требования врачей «доходить» беременность

Женщина родила почти на 42-й неделе.

Джорджина Харди и ее бойфренд с нетерпением ждали появления своей дочери. На 39-й неделе беременности женщина почувствовала, что ребенок перестал двигаться. Она обратилась в больницу, где медики обнаружили движение ребенка и сказали будущей матери продолжать донашивать дочь, не став провоцировать роды. В итоге Джорджина проходила беременной еще почти три недели. Но после ей сказали, что ребенок умер. Врачи вызвали Харди искусственные роды.

Facebook

Придя в себя после трагедии, Джорджина проанализировала ситуацию и пришла к выводу, что смерть дочери наступила из-за требования врачей доходить оставшиеся недели. Женщина уверена, что если бы она родила в 39 недель, ребенок был бы здоров. По словам Харди, она не имеет претензий к медицинским работникам — они следовали протоколу, но после пережитого женщина хочет изменить ситуацию в медицине. Она создала петицию, в которой призывает к этому и рассказывает о рисках перенашивания плода. Женщина отмечает, что врачам важно напоминать будущим мамам о рисках выкидыша и смерти младенцев не только на первых неделях беременности, но и в конце.

Сейчас Джорджина и ее возлюбленный ждут второго ребенка. Но Харди признается: она будет рада появлению малышу только после того, как возьмет его на руки, — передает Daily Mail.

Фото: Facebook / Georgina Hardy

Семейный гороскоп