24 февраля, 08:50
1 мин.

Мать пообещала заплатить сыну крупную сумму, если он 6 лет не зайдет в Сеть

Подросток выдержал испытание
Американка долгое время думала, как оградить свое сына от негативного влияния социальных сетей, еще в 2016 году женщина решила заключить с ним пари. Мама пообещала выплатить сыну почти две тысячи долларов, если он выдержит испытание и ни разу не зайдет ни на одну популярную платформу. Подробности читайте в нашей новости.
Мать пообещала заплатить сыну крупную сумму, если он 6 лет не зайдет в Сеть

Мать и сын заключили пари, когда мальчику было 12 лет. Подросток дал слово, что не будет пользоваться соцсетями, даже при большой необходимости.

Мама контролировала процесс ежедневно. Она проверяла, не завел ли сын аккаунт в соцсетях под фейковым именем. К своему 18-летию школьник получил 1800 долларов за выигранный спор.

Когда мне было 12 лет, я решил, что это будет легко. Повзрослев, я увидел, что все мои друзья и знакомые не могут обойтись без соцсетей, но мне приходилось держаться. Я очень горжусь собой, что выдержал это испытание.

Сиверт Клефсаас
школьник
Читайте также

Полученные от матери деньги юноша планирует потратить на учебу в университете.

Он признается, что сейчас испытывает небольшие сложности с освоением интернета, но планирует наверстать упущенное, пишет CNN.

Ранее «Летидор» писал о том, что отец решил отучить детей сидеть в телефонах и оставил без интернета и связи половину города.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети