Мать-одиночка заработала более 800 тысяч рублей, участвуя в конкурсах в соцсетях

Женщина считает свое увлечение розыгрышами в Сети настоящей работой.

Жительница Великобритании 36-летняя Хейли Киннерд призналась журналистам, что за последние 10 лет заработала около 10 тыс. фунтов (более 80 тыс. рублей) благодаря участию в различных розыгрышах и конкурсах в социальных сетях. Девушка тратит на «лайки» и комментарии в соцсетях не менее 2-3 часов в день, выигрывая ценные призы.

Это как работать на полную ставку. Все эти деньги я выиграла за несколько лет упорного поиска различных конкурсов,

— делится с журналистами Daily Record мать-одиночка.

По ее словам, за 2-3 часа она успевает зарегистрироваться на участие в более чем 500 записях. И чем в большем количестве розыгрышей ей удается поучаствовать, тем выше шансы на победу хотя бы в одном из них. Стоит отметить, что женщина, конечно, зарабатывает не только с помощью соцсетей. Она организует конкурсы красоты и воспитывает 11-летнюю дочь и 9-летнего сына. Однако конкурсы приносят ее семье значительную помощь. Так, за месяц ей удается получать не менее 4 тысяч рублей.

Впервые розыгрышами в соцсетях Хейли заинтересовалась в 2006 году. Тогда она случайно получила бесплатно детское кресло, которое как раз ей было необходимо. Затем Хейли решила, что ей может повезти снова. В результате вскоре она начала активно регистрироваться на всевозможные розыгрыши и выигрывать ценные призы. В списке полученных таким образом подарков уже значатся встречи со звездами, деньги, билеты на различные концерты и развлекательные мероприятия, детские игрушки, одежда, техника и так далее.

Хейли также отмечает, что на розыгрыши ненужных ей вещей она не подписывается. Еще она не регистрируется на конкурсы, где можно получить продукты питания, поскольку считает, что есть люди, которые могут в них нуждаться гораздо больше.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп