Мать не пускала врачей к 4-летнему сыну с ожогами — соседи вызвали полицию

Благодаря неравнодушным очевидцам малыша госпитализировали.

В городе Копейске неравнодушные жильцы вызвали ребенку с ожогами скорую помощь. Однако многодетная мать несколько часов не пускала врачей к 4-летнему сыну — соседи позвонили в полицию.

«Она не открывала дверь, препятствуя оказанию помощи ребенку! Мы стояли возле подъезда несколько часов. Первая скорая помощь уехала. Вызвали полицию»,

— цитирует региональное издание 74.ru сообщение в местной группе «Копейск (В)Теме» социальной сети VK.

По словам соседей, малыш находится в таком состоянии уже третьи сутки, а на их вопросы о случившемся мать отвечала, что ребенок сам себя поджег. Жители дома утверждают, что многодетная россиянка часто употребляет алкоголь, именно поэтому они вызвали ребенку медиков, а также обратились в органы опеки.

Об этой ситуации мать резко высказалась в социальных сетях:

«Уважаемые дамы, я не считаю нужным кому-либо что-то рассказывать, как мой ребенок получил ожог и почему я не вызвала скорую».

Женщина добавила, что не собиралась ложиться с ребенком в больницу, так как ей не с кем оставить других троих своих детей. К тому же она сама знает дорогу до аптеки, где продаются обезболивающие и мази от ожогов.

Сейчас мальчик находится в больнице, а в отношении его матери проводится проверка. Также будет дана оценка работе социальных служб.

Фото: Depositphotos

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп