Мать Ксении Собчак рассказала о маленьком внуке и своих эмоциях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Людмила Нарусова призналась, что внук дарит ей эмоции «из другой Галактики».

Мама Ксении Собчак не слишком охотно делится информацией о маленьком внуке и личной жизни дочери. Однако в недавнем интервью она все-таки слегка приоткрыла завесу тайны, рассказав о собственных эмоциях.

Платон – это счастье!.. Думала, что в свои 65 лет, я уже всю положенную человеку гамму эмоций испытала – и трагических, и счастливых. Что я уже все прочувствовала... Ан нет, появилось это чудесное существо, и у меня возникли совершенно иные, словно из другой Галактики, эмоции,

цитирует звездную бабушку «Собеседник».

Людмила Нарусова добавила, что невероятно благодарна за новые эмоции и дочери, и малютке Платону. «У меня появились совершенно другие и мотивация, и смысл жизни», — призналась мама Ксении Собчак.

Напомним, известная ведущая, журналистка, блогер, светская львица Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил. 18 ноября прошлого года Ксения родила первенца. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала Собчак в личном фотоблоге. Малыша назвали Платоном.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Семейный гороскоп