Мать Федора Бондарчука скончалась на 94-м году жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Visualrian/Руслан Кривобок

Народная артистка РСФСР Ирина Скобцева сыграла более чем в 60 фильмах.

Сегодня, 20 октября, мама известного режиссера, актера и продюсера Федора Бондарчука ушла из жизни. Народной артистке РСФСР Ирине Скобцевой было 93 года. Об этом официально сообщили в Instagram-аккаунте кинокомпании Федора Бондарчука. Сам режиссер пока не готов делиться своим горем. Он тяжело переживает утрату родного человека. У артиста были очень трепетные отношения с мамой.

В Сети соболезнуют родным и близким ушедшей из жизни Ирины Скобцевой. «Очень печально! Уходят наши легенды!», «Упокой Господи её душу💗», «Бог мой... Ириночка Константиновна...», «Примите соболезнования. Царствие небесное», — пишет аудитория в Instagram.

Напомним, актриса сыграла более чем в 60 фильмах. Такие картины, как «Они сражались за Родину», «Любовь земная», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Очарованный странник» и многие другие, принесли артистке большую славу. Отметим, Ирина Скобцева была женой знаменитого кинорежиссера Сергея Бондарчука. В браке у них появились на свет двое детей. Дочь Елена родилась в 1962 году (в 2009 году актриса ушла из жизни), а сын Федор появился на свет в 1967-м.

Фото: Visualrian/Екатерина Чеснокова

Редакция «Летидора» выражает соболезнования семье ушедшей из жизни Народной артистки РСФСР Ирины Скобцевой.

Фото: Visualrian, Starface.ru

Семейный гороскоп