Мать Джейми Оливера отругала его за фото в «Инстаграме»

Женщина прокомментировала снимок внука, лежащего на полу.

Всемирно известный английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, автор кулинарных книг-бестселлеров Джейми Оливер неожиданно получил шуточный «нагоняй» от собственной матери.

Дело в том, что в личном «Инстаграме» повар опубликовал снимок своего младшего сына Ривера Рокета, лежащего на полу.

С добрым утром, малыш! Здорово увидеть с утра такую милую улыбку,

— философски подписал кадр знаменитый папа.

Фотография моментально собрала массу восторженных комментариев и лайков. А чуть позже на снимок отреагировала и бабушка крохи. Которая не только отметила, что он невероятно похож на своего папу в детстве, но и призвала поднять ребенка с пола. Поклонники Джейми Оливера умилились реакции его мамы: «Смешно, что все бабушки одинаковые», «Слушайте маму, мистер Оливер!», «Это так мило, что мама все еще вас воспитывает».

Позже мама Джейми Оливера уточнила, что она всего лишь подтрунивала над сыном. И добавила, что пол в его доме чистый, а о крохе прекрасно заботятся.

Напомним, в 2000 году Джейми Оливер женился на модели Джульет Нортон (с которой, к слову, познакомился еще в 1993 году). Супруги воспитывают пятерых детей: троих дочерей — Поппи Хани (родилась в 2002 году), Дейзи Бу (появилась на свет в 2003), Петал Блоссом Рэйнбоу (2009 года рождения), и двоих сыновей — Бадди (родился в 2010 году) и Ривера Рокета (появился на свет в августе прошлого года).

Фото: Instagram @jamieoliver

Семейный гороскоп